Шлифмашина угловая Bosch GWS 1000 прокат

Шлифмашина угловая Bosch GWS 1000
Шлифмашина угловая Bosch GWS 1000
Шлифмашина угловая Bosch GWS 1000
Шлифмашина угловая Bosch GWS 1000

Шлифмашина угловая Bosch GWS 1000 прокат

выберите нужные параметры
0
c 8:00 до 18:00 1-2 дня 3 и болееЗалог
135 грн150 грн135 грн 1000 грн

описание

Если вы цените качественный инструмент и умеете с ним работать, «Будпрокат» предлагает вам на время стать арендатором шлифмашины угловой Bosch GWS 1000. Эта «рабочая лошадка» одинаково полезна будет автослесарю и домашнему умельцу. Без нее не обойдется любая стройка или ремонт. Ничего лишнего, все нацелено на высокую продуктивность и качество работы. Мощный двигатель обеспечит порезку или шлифование металла, керамической плитки, искусственного и натурального камня при экономном потреблении электроэнергии. Важно только правильно подобрать расходный материал.

Прокат угловой шлифмашины экономически выгоден при любых объемах и задачах. Она справится с ними в сжатые сроки. Эргономичный корпус из ударопрочного пластика отлично сбалансирован и комфортно размещается в руке. В местах, подверженных нагреву, находятся вентиляционные каналы специальной конфигурации. Они способствуют максимальной теплоотдаче в ходе интенсивной эксплуатации и не допускают попадания внутрь пыли и мелких частиц. Дополнительную ручку можно закрепить в одном из двух положений на выбор. Пусковая кнопка удобно расположена под большим пальцем и при необходимости фиксируется.

Позаботился производитель и о безопасности. Защитный кожух быстро и легко регулируется. При этом зажимное устройство надежно его крепит и предохраняет от проворачивания. Если возникнет необходимость, редуктор с диском можно повернуть с шагом в 90°. Антивибрационная система с успехом гасит большую часть вредных колебаний. Сетевой шнур изготовлен из мягкой, износоустойчивой резины и не теряет своей эластичности даже на морозе. В процессе обработки соблюдайте технику безопасности, держите инструмент ровно, не допускайте заклинивания.

Для аренды «болгарки» оформляйте заказ у наших менеджеров, получайте от них консультацию и пользуйтесь на здоровье.

 
Показать больше.

технические характеристики

Производитель Bosch
Модель GWS
Питание от сети
Мощность, Вт 1000
Регулировка оборотов нет
Число оборотов холостого хода, об/мин 11000
Резьба шлифовального шпинделя М14
Диаметр отрезного круга, мм 125
Шлифкруг с вдавленной центральной частью, мм 125
Чашечная проволочная щетка, мм 70
Габаритная длина, мм 298
Масса, кг 1,7

советы по эксплуатации

Показать больше.

отзывы (0)

    Показать больше.

    условия аренды

    1. При оформлении аренды оборудования обязательно вносится предоплата за весь необходимый срок аренды. 

    2. Для заключения договора нужен паспорт и права либо паспорт и загранпаспорт или паспорт и военный билет. Документы под залог не оставляются.

    Оформление без документов — под полную стоимость оборудования.

    3. Залог

    Размер залога от 1500 грн. По окончанию аренды залог возвращается.

    Обязательно Харьковская (в Харькове), Киевская (в Киеве) и Одесская (в Одессе) прописка. Если прописка не областная - то залог 50% стоимости оборудования.

    4.МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК АРЕНДЫ: сегодня-сегодня (с 8 до 18) - СКИДКА 10% (на позиции согласно прайса)!!!

    5. Если аренда оформляется в субботу с 12.00 до 15.00 и инструмент возвращается  в понедельник до 10.00 утра  - считаем  как 1 сутки аренды.

    6. Для юр. лиц существует сумма минимального заказа

    Заказывайте прокат инструмента с доставкой по телефону (050) 301-55-00 и (067) 572-37-87

    ВНИМАНИЕ!!!

    В случае неисправности электроинструмента по причине естественного износа или брака — претензий к Арендатору нет! Стоимость ремонта вы не оплачиваете!

    Не вскрывайте инструмент, не нарушайте пломбы — инструмент снимается с гарантии и отправляется в независимый сервисный центр и они определяют стоимость ремонта! При механической повреждении/загрязнении оборудования оборудования — Арендатор оплачивает устранение причиненного ущерба!

    Показать больше.
    Шлифмашина угловая Bosch GWS 1000 берут в аренду для таких видов работ:

    Шлифмашина угловая Bosch GWS 1000 доступен в аренду в городах: Киев, Харьков, Одесса, Днепр.

    Показать все