Полировальная машина BJ-6180P, диск 180мм, 3,5кг прокат

Полировальная машина BJ-6180P, диск 180мм, 3,5кг
Полировальная машина BJ-6180P, диск 180мм, 3,5кг
Полировальная машина BJ-6180P, диск 180мм, 3,5кг
Полировальная машина BJ-6180P, диск 180мм, 3,5кг
Полировальная машина BJ-6180P, диск 180мм, 3,5кг
Полировальная машина BJ-6180P, диск 180мм, 3,5кг
Артикул: 00623
1-2 дня 3-6 дней7 и болееЗалог
150 грн/день 135 грн/день 90 грн/день 1500 грн

арендовать
Заказывай
в аренду

описание

Для узкопрофильных специалистов предлагается аренда полировальной машины на взаимовыгодных условиях. Этот инструмент служит исключительно для полировки поверхности из разных материалов: дерева, металла, натурального камня, лакокрасочных покрытий при помощи различных насадок и химических веществ. Использовать для этих целей угловые шлифовальные машины настоятельно не рекомендуется, поскольку их конструктивные особенности (высокие обороты) способны существенно навредить изделию (сжечь или «запечь» лак, краску).

Вы получаете в прокат полировальную машину технически исправную и готовую к эксплуатации. Необходимо грамотно подобрать сменные насадки для определенного вида обработки. Они крепятся при помощи липучки или шнуровки. Диск большого диаметра позволяет выполнить большой объем при минимальных временных затратах. На удобной для захвата основной ручке находится пусковая кнопка. Для длительных процессов обработки существует фиксатор, который обеспечивает бесперебойную эксплуатацию. Корпус изготовлен из ударопрочного пластика. В его основании расположен регулятор скорости вращения диска. Он поможет вам правильно организовать интенсивность обработки для каждой отдельно взятой поверхности. В торцевой части, изготовленной из литого металла, находится блокировка шпинделя. Она используется при смене оснастки.

Наши клиенты арендуют полировальную машину BJ-6180P, оборудованную системой плавного пуска. При помощи электронного блока вы можете начать работу с меньшей нагрузкой на сеть и избежать стартового рывка при включении. В случае использования жидких вспомогательных химических веществ это особенно актуально, поскольку позволяет избежать их разбрызгиванию.

Оформляя аренду полировальной машины, вы получите от наших экспертов исчерпывающую консультацию по интересующим вас вопросам.

 

технические характеристики

Минимально число оборотов600 об/мин
Диаметр диска180 мм
Регулировка оборотовЕсть
Максимальное число оборотов3000 об/мин
Масса3.5 кг
Мощность1200 Вт

условия аренды

1. При оформлении аренды оборудования обязательно вносится предоплата за весь необходимый срок аренды. 

2. Для заключения договора нужен

- Паспорт  (оригинал)
- Идентификационный код (оригинал) 
Обязательно Харьковская (в Харькове), Киевская (в Киеве), Днепровская (в Днепре) и Одесская (в Одессе) прописка. 
ВНИМАНИЕ: если прописка других городов или временно оккупированных территорий – залог отличается!!!

(документы остаются у вас, мы только снимаем копии)

Клиенты с пропиской временно оккупированных территорий оформляются под залог остаточной стоимости оборудования. 

3. Залог

Размер залога от 1500 грн. По окончанию аренды залог возвращается.

Обязательно Харьковская (в Харькове), Киевская (в Киеве) и Одесская (в Одессе) прописка. Если прописка не областная - то залог 50% стоимости оборудования.

4.МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК АРЕНДЫ: 4 часа (без опозданий). Стоимость аренды на "4 часа" равна 60% от стоимости за сутки!!!

5. Если аренда оформляется в субботу с 12.00 до 15.00 и инструмент возвращается  в понедельник до 10.00 утра  - считаем  как 1 сутки аренды (не действует в Одессе).

6. Для юр. лиц существует сумма минимального заказа — 700 Грн

Заказывайте прокат инструмента с доставкой по телефону (050) 301-55-00 и (067) 572-37-87

ВНИМАНИЕ!!!

В случае неисправности электроинструмента по причине естественного износа или брака — претензий к Арендатору нет! Стоимость ремонта вы не оплачиваете!

Не вскрывайте инструмент, не нарушайте пломбы — инструмент снимается с гарантии и отправляется в независимый сервисный центр и они определяют стоимость ремонта! При механической повреждении/загрязнении оборудования — Арендатор оплачивает устранение причиненного ущерба!

Мы оставляем за собой право отказать в выдаче оборудования/строительных лесов в прокат при: сомнении подлинности в документах, лицам, не достигшим 18-летия, лицам в явном алкогольном или наркотическом опьянении и т.д.

грн/сутки
c 8:00 до 18:00 1-2 дня 3 и более Залог
особенности: