Электролобзик Makita 4329 прокат

Электролобзик Makita 4329
Электролобзик Makita 4329
Электролобзик Makita 4329
Электролобзик Makita 4329
Электролобзик Makita 4329
Электролобзик Makita 4329

Электролобзик Makita 4329 прокат

выберите нужные параметры
0
c 8:00 до 18:00 1-2 дня 3 и болееЗалог
135 грн150 грн135 грн 2000 грн

описание

Аренда электролобзика Makita 4329 в компании Будпрокат – идеальное решение проблем с единоразовой столярной распиловкой при отсутствии необходимогоинструмента. Данная среднемощная 450-ваттная модель сочетает в себе компактный дизайн, высокую производительность и функционал, присущий премиумным моделям столярных резаков. Оборудованный скоростным контроллером в пределах 500-3100 шагов/мин, лобзик позволяет оператору осуществлять оптимальную резку необходимого материала. Цельное алюминиевое основание регулирует угол распила на 45? вперед-назад, а также допускает его фиксацию под прямым углом для ровного реза. В стандартном положении, длина шага полотна достигает 18мм, которые обеспечивают глубину сквозного пропила в дереве на 65мм, а при установке соответствующего полотна, на 6 мм и в металле.

Данная модель лобзика отличается высоким комфортом работы за счет компактного дизайна и сбалансированного двигателя, более чем на 40% снижающего вибрационные колебания. Дополнительное удобство и вибрационную защиту обеспечивают полиуретановые накладки рукояток. Благодаря фиксатору курка, 4329 рассчитано на интенсивную эксплуатацию, а поэтому, аренда профессионального электролобзика Makita 4329 будет актуальна как для периодического, так и постоянного использования.

Отметим другие особенности:

  •  Предусматривает систему пылеотведения;
  •  Минимальный уровень шума;
  •  Оборудован прозрачным щитком;
  •  Оптимальное расположение управления;
  •  4 ступени хода;
  •  Прочная опорная плита;
  •  Вес- 1,9 кг;

Очередным преимуществом станет стоимость аренды электролобзика Makita 4329, которая стартует от 90 грн./сутки – минимальные затраты на оптимальное решение любых столярных задач.

 

Показать больше.

технические характеристики

Возможность подключения пылесоса Есть
Опорная плита из литого алюминия с углом наклона в обе стороны на 45°
Низкий уровень вибрации и шума
Маятниковый ход на 4 ступени
Длина хода 18 мм
Глубина пропила дерева/стали 65/6 мм
Потребляемая мощность 450 Вт
Регулировка оборотов 500-3100 об/мин

советы по эксплуатации

  • Во время работы лобзика не старайтесь ускорить его работу, придавливая пилку к заготовке. Это увеличивает нагрузку на двигатель инструмента, кроме того, повышается вероятность поломки пилки и деформации заготовки.

  • Использование пилок не по назначению может вызвать их деформацию и стать причиной поломки инструмента. Работайте оснасткой, которая подходит для данного вида работ.

  • Если вам необходимо выполнить качественный распил без сколов лицевой поверхности, мы советуем использовать пильные полотна с обратным зубом.

  • Черновую распиловку, для которой важна скорость работы, удобно выполнять пилкой с крупными широко расставленными зубьями.

  • Если надо выполнить длинные прямые разрезы, для этой целесообразно пользоваться широким полотном – пилка стабилизирует положение лобзика и пропил получается ровнее.

  • Для криволинейного выпиливания лучше использовать узкие полотна.

  • Не забывайте регулярно проверять остроту пилки - затупившееся полотно портит заготовку, производительность работы снижается, и возникает дополнительная нагрузка на двигатель инструмента.

  • Разрезая металлические заготовки, особенно из алюминия или сплавов цветных металлов, смачивайте полотно водой или жидким машинным маслом. Это облегчает резку и продлевает срок службы пилки.

  • Если вам необходимо распиливать заготовки из пластика, оргстекла, текстолита и аналогичных комплектующих, работайте на низких скоростях пилками с малыми зубьями.

  • Разрезая металла толщиной менее 1 мм положите под него лист фанеры и пилите с малой подачей оба материала одновременно.  Это поможет избежать вибрации и свести к минимуму деформацию металлической заготовки.

Показать больше.

отзывы (0)

    Показать больше.

    условия аренды

    1. При оформлении аренды оборудования обязательно вносится предоплата за весь необходимый срок аренды. 

    2. Для заключения договора нужен паспорт и права или паспорт и загранпаспорт. Документы под залог не оставляются.

    Оформление без документов — под полную стоимость оборудования.

    3. Залог

    Размер залога от 1500 грн. По окончанию аренды залог возвращается.

    Обязательно Харьковская (в Харькове), Киевская (в Киеве) и Одесская (в Одессе) прописка. Если прописка не областная - то залог 50% стоимости оборудования.

    4.МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК АРЕНДЫ: сегодня-сегодня (с 8 до 18) - СКИДКА 10% (на позиции согласно прайса)!!!

    5. Если аренда оформляется в субботу с 12.00 до 15.00 и инструмент возвращается  в понедельник до 10.00 утра  - считаем  как 1 сутки аренды.

    6. Для юр. лиц существует сумма минимального заказа

    Заказывайте прокат инструмента с доставкой по телефону (050) 301-55-00 и (067) 572-37-87

    ВНИМАНИЕ!!!

    В случае неисправности электроинструмента по причине естественного износа или брака — претензий к Арендатору нет! Стоимость ремонта вы не оплачиваете!

    Не вскрывайте инструмент, не нарушайте пломбы — инструмент снимается с гарантии и отправляется в независимый сервисный центр и они определяют стоимость ремонта! При механической повреждении/загрязнении оборудования оборудования — Арендатор оплачивает устранение причиненного ущерба!

    Показать больше.
    Электролобзик Makita 4329 берут в аренду для таких видов работ:

    Электролобзик Makita 4329 доступен в аренду в городах: Киев, Харьков, Одесса, Днепр.

    Показать все